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Lunch restaurant in the 8th arrondissement

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Pour nos amis qui déjeunent dans le 8ème près des Champs, voilà nos bonnes adresses pour déjeuner sans vous ruiner:

NOURA, 27 Avenue Marceau

Cuisine: Libanaise

Prix du menu: 13,90 euros pour un sandwich (chwarma poulet ou boeuf, felafel) + duo mezze + boisson / sur place ou à emporter

Le +: très bon, accueil chaleureux, lieu très propre

Le -: peu de choix pour la formule midi

On recommande: les Sandwich brochette d’agneau ou Chwarma poulet, le houmous

Note: 4,5/5

L’INS TEMPS DEJ, 45 rue Chaillot

Cuisine: Française

Prix du menu: au poids, entre 7 et 14 euros selon le choix / uniquement à emporter

Le +: plats froids et chaud, sain, prix très raisonnables

Le -: manque un peu de goût, un peu basique

On recommande: les carottes rapées, la ratatouille

Note: 3,5/5

MAME FLEXITARIAN KITCHEN, 40 rue de Ponthieu

Cuisine: Bol à composer, healthy

Prix du menu: entre 10 et 16 euros selon la composition du bol et si on ajoute un dessert / sur place ou à emporter

Le +: large choix de super-légumes / protéines / toppings

Le -: queue très longue à partir de midi, trop de saveurs présentes (épicé, salé, fumé, citronné dans une seule assiette)

On recommande: le kâle, le choux rouge, la patate douce, le tofu

Note: 3/5

KOK PING, 4 rue Balzac

Cuisine: Thaïlandais

Prix du menu: un peu cher, entre 15-23 € pour un plat, mais le curry vert au poulet avec riz reste raisonnable (sur place ou à emporter)

Le +: la qualité des plats, cuisine thaï bien réussi

Le -: un peu plus cher que les options fast-food

On recommande: soupe de crevettes au curry rouge (18 €)

Note: 4/5

FRUIT & BASILIC, 11 rue Jean Giraudout

Cuisine: Salade à composer (sur place ou à emporter)

Prix du menu: à partir de 8,9 € pour une base salade plus 4 ingrédients (choix de poulet, beicon, avocats, poivrons, mais, edamame, carottes rapées, etc) + sauce + topping

Le +: très bon, plutôt rassasiant et pour un prix plus que raisonnable, des ingrédients bios

Le -: pas de chaud

On recommande: soupe de crevettes au curry rouge (18 euros)

Note: 4/5

OKAME, 235 rue du Faubourg Saint Honoré

Cuisine: Japonais,

Prix du menu: Bento à 13.5€ avec légumes umami, potiron, radis cuite, épinards, porc pané, poulet pané, poisson grillé et riz

Le +: la super qualité des plats élaborés dans le respect de la tradition avec un effet Umami très réussi, service chaleureux de ce restaurant familial

Le -: attente parfois un peu longue entre midi et 14.

On recommande: les bentos, épinards au sésame, les mini salades japonaises, les viandes panées

Note: 5/5

KAITEN, 63 rue Pierre Charron

Cuisine: Sushi et poisson

Prix du menu: Très cher pour les petits budgets, le poisson grillé reste raisonnable à 16€, les suppléments (edamame, algues, miso) sont à 5€

Le +: comptoir tournant, cadre zen, très bonne qualité de poisson

Le -: cher

On recommande: petite assiette trois poisson sashimi (9 pièces) à 11€

Note: 4/5

Note: 5/5

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